您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 安全监管 > 职业卫生
索引号: 分类:  
发文机关: 市安全生产监督管理局 发文日期:
名称: 关于召开全市职业卫生监管工作会议的通知
文号 :    
关于召开全市职业卫生监管工作会议的通知
2016-03-21           来源: 市安全生产监督管理局 【字体:   打印


各县区、管理区安全生产监督管理局,永州经济开发区安全生产监督管理局:

  为认真贯彻国家总局和省局职业卫生监管工作会议精神,加快推进全市职业卫生监管工作,经市局研究决定,于2016年3月22日在冷水滩组织召开全市职业卫生监管工作会议。现将会议的相关事项通知如下:

  一、会议主要内容

  1、传达省局职业卫生监管工作会议精神;

  2、总结交流2015年全市职业卫生监管工作;

  3、安排布置2016年度职业卫生监管工作。

  二、会议时间和地点

  1、会议时间:3月22日上午9:00至12:00;

  2、会议地点:市局17楼会议室。

  三、与会人员

  各县区、管理区、经开区安监局分管职业卫生监管工作的领导和职业卫生监管股室负责人。

  四、其他

  1、请各县区安监局认真梳理本县区2015年度的职业卫生监管工作,制定好2016年的工作打算,并形成简要汇报材料(打印35份),会前统一交会务组。

  2、冷水滩、零陵、经开区参会人员请于3月22日上午8:50前到市局报到参会;其他局参会人员请于3月18日下午17:00前将参会人员的姓名和联系电话报市局职业健康科,联系人:李建功,电话:8361277,并于3月21日下午17:30前到冷水滩海天大酒店报到(不到冷水滩住宿的请提前报告)。

  2016年3月16日

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市安监局   地址:永州市冷水滩区翠竹路6号潇湘大厦16、17楼

永州市安全生产监督管理局版权所有   湘ICP备05009375号   办公室电话:0746-8368138   技术支持:开普云