您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100031/2019-05909 分类:  
发文机关: 市安全生产监督管理局 发文日期: 2019-01-02 16:50
名称: 李晖走访慰问元旦坚守岗位安监干部职工
文号 :    
李晖走访慰问元旦坚守岗位安监干部职工
2019-01-02 16:50           来源: 永州市安全生产监督管理局 【字体:   打印



11日上午,市委书记李晖代表市委、市政府亲切看望慰问元旦期间坚守岗位的市安监局值班干部职工。市委常委、市委统战部长石艳萍,副市长刘新良、严兴德等参加慰问。

在市安监局值班室,李晖详细了解了元旦期间安全生产情况,查看了值班室设施配备情况。李晖指出,我们多一分付出,群众就多一分平安,希望大家善始善终、坚守岗位,坚持不懈打好抗击雨雪冰冻天气灾害战,确保全市安全生产形势平稳向好。

在市安全生产应急指挥中心,李晖详细询问了中心建设运行情况,听取了市安监局低温雨雪冰冻天气应对情况,并与市安监局班子成员进行了座谈。李晖对市安监局过去一年的工作给予了充分肯定,指出安监干部从年底到年初,每一天都战斗在火线,越是节假日大家越忙越辛苦,她代表市委、市政府对节假日坚守岗位的值班人员表示亲切的慰问,并通过他们向元旦坚守岗位的全市广大安监干部职工致以新年的问候和崇高的敬意!

李晖强调,要继续保持良好的工作状态,正确对待机构改革工作。面对即将组建的应急管理局,队伍越来越大、职能越来越多,涉及的领域也越来越全,局领导班子要认真做好干部职工的思想工作,确保队伍不散、作风不乱、工作不断,不折不扣完成各项改革任务。要继续保持优良的工作作风,确保两节期间的安全生产工作不能出现任何纰漏。岁末年初,干部职工容易产生疲劳松懈的情绪,加上机构改革,又容易有思想波动的情绪,越是这个时候,越是考验我们班子凝聚力、战斗力的时候,希望大家要保持以一以贯之的工作状态、以对事业高度负责的工作状态,来对待我们的工作。要继续保持勇争一流的精神状态,坚决贯彻落实中央和省里各项部署要求,并狠抓各项工作的落地见效,力争2019年继续保持全省安全生产先进。

局党组书记、局长段灵利代表全局干部职工对李晖书记的慰问和指导表示感谢,全局上下将以更加饱满的工作热情、更加务实的工作态度、更加优良的工作作风,坚决贯彻落实市委、市政府各项决策部署,坚决维护人民群众的生命财产安全,当好党和人民的“守夜人”。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市应急管理局   地址:永州市冷水滩区翠竹路6号潇湘大厦16、17楼 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000042

永州市应急管理局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8610006 技术支持:开普云网站地图