您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100031/2018-05723 分类:  
发文机关: 市安全生产监督管理局 发文日期: 2018-03-26 15:03
名称: 市安监局党组书记、局长段灵利为全局干部职工上党课
文号 :    
市安监局党组书记、局长段灵利为全局干部职工上党课
2018-03-26 15:03           来源: 【字体:   打印



为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,3月23日下午,市安监局党组书记、局长段灵利以“党是领导一切的”为主题,结合安监工作实际,给全局干部职工上了一堂生动的党课。

课上,段灵利围绕“党领导一切”是怎么来的、对当前社会七大错误思潮的评析及批判、为什么必须坚持党对一切工作的领导、坚定维护党中央权威和集中统一领导和加强党对安全生产工作的领导等五个方面,深入浅出地展开阐述。

段灵利强调,安全生产工作就是党的工作,党的十九大报告对安全生产工作提出了新的要求和规划,我们作为安监人,要牢记初心和使命,为人民提供安全有保障的生活环境;要始终把安全生产工作置于党的绝对领导之下,⠼/span>用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力把十九大精神贯穿到安全生产工作全过程、各方面;要切实加强安监部门党的基层组织建设,夯实基层基础,打造坚强堡垒,抓好党的政治建设、思想建设、组织建设、廉政建设和制度建设;要充分发挥每一个共产党员的先锋模范作用,坚定信念,立足实际,以实干苦干创造业绩,为十九大精神的贯彻落实汇聚磅礴力量。

此次专题党课旗帜鲜明、生动活泼、紧密结合安监实际,有效提高了党员干部的理论素养和思维层次,起到了积极的鼓舞和有力的鞭策作用。(蒋湘)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市安监局   地址:永州市冷水滩区翠竹路6号潇湘大厦16、17楼 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000042

永州市安全生产监督管理局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8610006 技术支持:开普云 网站地图