您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100031/2018-05718 分类:  
发文机关: 市安全生产监督管理局 发文日期: 2018-03-05 12:06
名称: 中共永州市安监局党组召开2017年度民主生活会
文号 :    
中共永州市安监局党组召开2017年度民主生活会
2018-03-05 12:06           来源: 【字体:   打印



2月24日,中共永州市安监局党组召开2017年度民主生活会,会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,局党组书记、局长段灵利主持会议,局党组全体成员参加会议,市纪委信访室副主任严拥军、市委组织部党员教育中心主任张月林到会指导并作点评。

会上,段灵利通报了民主生活会的准备情况和2016年度班子专题民主生活会整改落实情况,并代表市安监局党组作对照检查发言,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面认真查摆问题,提出整改措施。随后,段灵利带头作个人对照检查发言,主动接受各位班子成员的批评。其他班子成员紧扣民主生活会主题,对照党章,对照“六个方面”逐条梳理问题,逐一作了个人对照检查发言,深刻的开展了批评和自我批评,态度严肃认真,既指出了问题又增强了团结。

严拥军、张月林对民主生活会进行了点评,认为这是一次准备充分、严肃认真的民主生活会,并从提高政治站位、加强理想信念、强化责任担当、严肃政治生活、聚焦建章立制等方面强调抓好问题整改落实,巩固民主生活会成果。

最后,段灵利代表市安监局党组作了表态发言,表示要带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,真正做到学懂弄通做实;要坚持问题导向,抓好查摆问题的整改落实;要推进全面从严治党,加强班子队伍建设,为全市安全生产工作作出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市安监局   地址:永州市冷水滩区翠竹路6号潇湘大厦16、17楼 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000042

永州市安全生产监督管理局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8610006 技术支持:开普云网站地图