您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100031/2018-05706 分类:  
发文机关: 市安全生产监督管理局 发文日期: 2018-02-10 14:59
名称: 赵应云深入冷水滩区检查安全生产工作
文号 :    
赵应云深入冷水滩区检查安全生产工作
2018-02-10 14:59           来源: 【字体:   打印


29日下午,市委副书记、市长赵应云带领市安监、人社、民政等部门主要负责人深入冷水滩检查节前安全生产工作。市政府秘书长陈宇荣陪同检查。

在汽车北站,赵应云在客运中心检查客运安全工作,查看客运安检,到监控中心观看中心同路面驾驶员的适时监控联络,并登上长途客车,同驾驶员交谈,了解安全设施配置情况。赵应云指出,安全是最大的效益。要加强驾驶员的安全管理,确保营运车辆车况良好,确保车辆行驶过程的动态监管到位。

在永州火车站,赵应云深入到各候车室查看,详细了解永州火车站春运客流情况,并要求加强管理,提高应急能力,切实保证春运安全。

在黄泥井农贸市场,赵应云详细了解中心城区农贸市场物资供应、食品安全、消防安全等情况。赵应云强调,农贸市场关系到千家万户老百姓的餐桌安全,务必加强市场监管,强化环境卫生保洁,确保春节期间的物资供应,确保食品安全,不断满足老百姓的生活需求。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市安监局   地址:永州市冷水滩区翠竹路6号潇湘大厦16、17楼 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000042

永州市安全生产监督管理局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8610006 技术支持:开普云 网站地图