您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100031/2018-05701 分类:  
发文机关: 市安全生产监督管理局 发文日期: 2018-02-09 16:55
名称: 唐湘林:时刻警钟长鸣 强化工作落实
文号 :    
唐湘林:时刻警钟长鸣 强化工作落实
2018-02-09 16:55           来源: 【字体:   打印

2月8日,市委副书记、政法委书记唐湘林深入零陵区检查指导安全生产工作。零陵区委书记唐烨等陪同检查。

唐湘林先后来到零陵区交通局、七里店办事处和公园大地施工现场,详细察看水运渡口、人员管理及监控设备的安全条件,认真了解安全生产台账资料及问题整改落实情况。

他指出,要始终把安全生产工作放在首位,对发现的问题逐个整改落实;要时刻警钟长鸣,深入开展“大检查、大整治、大管控”行动;要加强部门联动协作,筑牢安全生产防线,确保全区无较大安全事故发生。

本次检查前,由市安监、质监、食药监和交警支队组成联合检查组,采取不打招呼、直奔现场等方式,对接履桥办事处、珠山镇、零陵汽车站和商业城的安全生产情况开展了明察暗访。(单建华)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市安监局   地址:永州市冷水滩区翠竹路6号潇湘大厦16、17楼

永州市安全生产监督管理局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8610006 技术支持:开普云