您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100031/2017-02836 分类:  
发文机关: 市安全生产监督管理局 发文日期: 2017-10-10
名称: 秦志军:安全生产永远在路上
文号 :    
秦志军:安全生产永远在路上
2017-10-10           来源: 【字体:   打印



107上午,蓝山县县委书记秦志军带领县委办、县安监局负责人检查节假期间安全生产工作。县委常委、县委办主任黄和平陪同。

秦志军在县公用汽车站检查了站内领导值班值守情况,详细询问了车站节假日安全管理情况,并查看了车站安全检查工作台账。在检查客运车辆时,秦志走进一客车车厢,与乘车群众亲切交谈,并嘱咐他们注意个人安全。同时叮嘱驾驶员不要超载、不要运输危险品,不要疲劳驾驶。

在好又多超市,秦志军重点检查了超市的消防安全,他要求超市负责人要始终保持好消防通道的畅通,保障群众的生命安全。

秦志军强调,安全生产永远在路上,一刻也不能松懈,特别是十九大召开前夕,各级各部门要以高度的政治责任感抓好安全生产工作,做好隐患排查治理,确保安全生产形势持续平稳。(彭明峰李锐)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市安监局   地址:永州市冷水滩区翠竹路6号潇湘大厦16、17楼

永州市安全生产监督管理局版权所有   湘ICP备05009375号   办公室电话:0746-8368138   技术支持:开普云