您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100031/2017-02821 分类:  
发文机关: 市安全生产监督管理局 发文日期: 2017-09-22 10:47
名称: 易佳良主持召开市政府常务会议研究部署安全生产工作
文号 :    
易佳良主持召开市政府常务会议研究部署安全生产工作
2017-09-22 10:47           来源: 【字体:   打印



920日上午,市委副书记、市长易佳良主持召开市政府第11次常务会议,研究部署全市安全生产工作。

会议传达学习了《湖南省委书记、省人大常委会主任杜家毫在省安监局调研座谈时的讲话》精神。会议强调,要提高政治站位,深刻理解、准确把握精神实质和重要内容,切实把讲话精神转化为完善工作思路、强化工作措施的自觉行动。要牢固树立红线意识,强化问题导向,对照“一单四制”要求,扎实开展安全生产大检查,全面落实安全生产责任制,确保全市安全生产稳定。要坚持铁腕治安,以“零容忍”的态度,从严惩处非法违法生产经营活动和失职渎职行为,切实解决安全生产违法成本低的问题。

会议传达学习了省委副书记、省长许达哲在永州调研讲话精神,并研究贯彻落实意见。要迅速传达讲话精神,结合工作实际,深入学习领会,抓好贯彻落实。许达哲省长在永州调研做出的明确指示、交办的经济社会发展、脱贫攻坚、生态环境治理、安全生产等各项工作,要照单全收、认真做好、全面落实。

会议还还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市安监局   地址:永州市冷水滩区翠竹路6号潇湘大厦16、17楼

永州市安全生产监督管理局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8368138 技术支持:开普云